... aUS UNSERER SPEISEKARte

Aus dem Suppentopf

Pfannkuchensuppe

Leberknödelsuppe

Steinpilz-Kartoffelsuppe

Tomaten-Paprikasuppe

Kürbis-Orangensuppe

 

Knackige Salate

Gegrilltes und gebratenes Gemüse mit Baby Spinat

Pikantem Hummus, Haselnüssen und Zitronendressing

 

gebratene Entenbrust

auf Blattsalaten, mit gebratenen Pfifferlingen und frischen Beeren

 

Burrata

ähnlich wie Mozzarella, nur cremiger auf lauwarmen Tomatenkirschen,

Rucola, Balsamico und Basilikum-Pesto

 

herbstlicher Salat mit Saltimbocca vom Reschnitzel

mit Ofenkürbis, Preiselbeeren und Bio-Balsamessig-Dressing

 

Ziegenkäse überbacken

mit feinen Blattsalaten, Fruchtsenf und Pinienkernen´

 

Aktuelles aus der Wirtshausküche

Hirschrücken rosa gebraten in Rotweinsoße

auf Kartoffel-Pastinakenpüree mit Rosenkohl, Zwiebeln und Speck

 

Rehschnitzel in Kürbiskernpanade

mit Kartoffel-Vogersalat, Preislbeeren und Pfefferbirnen

 

geschmorte Rinderbacken in krätiger Soße

mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Pastinakenpüree

 

rosa gebratene Entenbrust in Gewüzbutter

mit Blumenkohl, Brokkoli und Birne

 

Wildbolognese

mit gebratenen Pfifferlingen, auf hausgemachten Bandnudeln

 

geschmorte Rinderbacken in kräftiger Soße

mit gebratenen Schwammerl und Kartoffel-Pastinakenpüree

 

Zanderfilet mit Gewürz-Kerndkruste

auf rahmigem Wirsing-Meerrettichgemüse, dazu Petersilienkartoffeln

 

Thai-Kübis-Kokos-Gemüsecurry

mit gegrillter Hähnchenbrust, dazu Basmatireis

 

Kartoffelkissen mit Walnusspesto

Brokkoli, Romanesco und geschmorten Zwiebeln

 

Rote Paprika-Schafskäseknödel

auf Paprikagemüse mit Babyspinat

 

Kürbis-Krautstrudel

auf Ziegenfrischkäsesoße, mit gebratenen Zucchini

 

Euler´s Bayerwald Burger

200g Rindfleisch, Tomate, gebratene Schwammerl, Speck, Bergkäse

Pommes frites und BBQ Soße

 

...und natürlich gibt es

unsere Klassiker und eine

täglich wechselnde Tagesempfehlung für Sie